Поиск Корзина
ГородМосква
Ваш город
Время работыПн–Пт: 09:00 – 20:00
Сб–Вс: 11:00 – 20:00
Весь каталог

Отзывы

21.06.2021 Саша
Хороший сервис, после заказа товара позвонили уточнили детали, после отправки сделали фотоотчет. Очень понравилось работать с этим магазином.
p.s. Дополню отзыв после доставки. Заказали 40 коробок плитки, цена не самая дешевая по интернету, доставка до Иркутска. 3 коробки пришли битые
Позвонила менеджер с магазина, все объяснила, по количеству плиток все правильно, оказывается заказ считают по м2 , а не по кол-ву упаковок (можно запутаться). Поврежденную плитку решили доотправить за счет магазина (без учета затрат транспортной компании до Иркутска). Если все так и будет, то в целом рекомендую этот магазин. На самом деле очень человеческое отношение к покупателю. Спасибо BestCeramic. Я не ожидала.
Пришли наши остатки плитки , целые и невредимые. Доставку оплатили наполовину с магазином. Спасибо вам!
07.06.2021 Артышев Кирилл Васильевич
Заказал на 10 тысяч в этом магазине с доставкой на объект - всё привезли вовремя и именно то, что заказывал. Никаких нареканий нет.
14.05.2021 Елена Николаевна
Очень часто закупаем плитку. С компанией Керамогранит Оптом  работаем уже третий год и очень довольны  ценами,  сроками доставки,отношением. Даже если материала нигде нет, они найдут и предложат варианты. Собственно  так и начали сотрудничество. Старые поставщики подвели, пришлось искать новых . Огромное спасибо нашему менеджеру Альберту . С уважением, Елена Николаевна.
26.06.2020 Татьяна
Закупали керамогранит фабрики Италон и Керама Марацци, привезли быстро. На наш объем сделали бесплатную доставку. Приятно)) Спасибо.
18.04.2020 Андрей Маркелов
Мне нужна была плитка 250 кв.м. супер белая размером 100*100 практически всю Россию обзвонил, никто не взялся за заказ.  Отвечали нет в наличии и все.  Компания Керамогранит Оптом обещали привезти из Китая и в течении 2,5 месяцев привезли, в чем я уже сам сомневался. Я очень доволен сотрудничеством. Рекомендую друзьям. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу! Удачи и процветания.
22.06.2017 ООО "ДиалБизнес"
отзыв июнь.jpg
15.05.2017 ООО "Протехник"
отзыв протехник.jpg
11.01.2017 ООО "Спецстрой-Центр"
28.12.2016 РосМодуль
19.12.2016 ООО "Альфастрой"
19.12.2016 ООО "СК Аструм"
15.11.2016 ООО "ОСНОВАНИЕ"
14.11.2016 ООО "ТСМ"
14.11.2016 ООО "Арикон"
08.11.2016 РУС-Л
10.10.2016 Vardex
07.09.2016 ООО "Эко-Сити"
03.08.2016 Компания Маруга
Закажите обратный звонок