Город Москва
Ваш город
Время работы Пн–Пт: 09:00 – 20:00
Сб–Вс: 11:00 – 20:00
Весь каталог

Новинки керамогранита Italon на Batimat 2017

Новинки керамогранита Italon на Batimat 2017 18.04.2017

В марте текущего года в Москве прошла выставка отделочных и строительных материалов Batimat. Компания Италон, производящая керамогранит, осуществила настоящий прорыв в своей области, продемонстрировав новые коллекции керамогранита.

Коллекция керамогранита Materia

Данный керамогранит разработан для отделки интерьера в жилых, офисных, торговых и развлекательных помещениях. Поверхность плитки Материя повторяет фактуру сланца и известняка. В коллекции представлено два основных типа поверхности плитки, несколько вариантов форматов керамогранита. Новые технологии производства позволяют раскрыть в полной мере душу натурального камня в более долговечном отделочном материале. Данная коллекция керамогранита с легкостью задаст тон в современном дизайне вашего помещения.

Коллекция керамогранита Element Wood

Italon Element - это коллекция керамогранитной плитки для пола и офиса. Особенностями коллекции являются:

- широкий выбор форматов

- богатая палитра цветов и оттенков

- дополнительные элементы декора и элементов отделки.

Общий мотив коллекции керамогранита Element - подражание натуральному дереву. Поверхность отражает все самые мелкие детали деревянного покрытия: сучки, следы спила, прожилки внутри древесины. Сочетание в интерьере фоновой светлой плитки и керамогранита под дерево Italon Element. Используя плитку Италон Элемент можно создавать самые необычайные легкие и мягкие варианты интерьера, от которых будет веять теплом и уютом. Эстетика сочетания плитки под дерево и керамогранита для стен подойдет также и для стильных коммерческих помещений.

Коллекция керамогранита Climb

Керамогранит Climb - это полностью прокрашенный в массе керамический гранит, который внешне имитирует натуральный кварцит. Дизайнеры плитки Клаймб вдохновлялись кварцитом из месторождений в Южной Америке и Северной Европе. Отличительными чертами данной плитки являются яркие цветовые переходы, наличие всевозможных элементов декора. Керамогранит Climb содержит как плитку в холодных цветах, так и более теплые оттенки. Также коллекция насчитывает три различных варианта поверхности: атискользящая, натуральная поверхность и структурированная.


Закажите обратный звонок
Позвонить