Город Москва
Ваш город
Город Пн–Пт: 09:00 – 19:00
Сб–Вс: 10:00 – 19:00
Весь каталог

Коллекции керамогранита Италон Элемент

Коллекции керамогранита Италон Элемент 18.04.2017

На выставке Batimat в Москве компания Italon Ceramica представила прекрасную серию керамического гранита для стен и пола Element Silk и Element Wood. Данные коллекции отлично сочетаются в интерьере и имеют ряд преимуществ.

Керамогранит Element Silk от компании Italon производится в формате плитки 25x75 см. Широкий выбор палитры цветов и оттенков позволит подобрать нужный вариант именно для вашего помещения. Плитка Италон Элемент Силк выпускается фабрикой в пяти основных цветах:

  1. Нэве

  2. Саббиа

  3. Петролио

  4. Терра

  5. Кварцо

Приятные цвета, шикарная фактура и стиль - это главное, что отличает плитку Element Silk от других аналогов. Керамогранит подчеркнет свежесть современного дизайна жилого или коммерческого помещения. Сочетание с керамогранитом для пола под дерево Element Wood позволит выразить максимально ярко все идеи дизайна вашего помещения.

Производитель керамогранита Italon представил также серию керамогранита для пола Element Wood. По задумке дизайнеров плитки Италон, данная коллекция должна полностью дополнять настенную плитку Element Silk. Комбинирование двух коллекций Element- это готовое решение для оформление квартиры, офиса, ресторана или торгового помещения. Внести разнообразие и добавить уникальности можно при помощи декоративных элементов и вставок.

Коллекция Element Wood передает тепло натурального дерева, повторяет все естественные цвета и оттенки. Поверхность плитки передает визуально все неровности и несовершенство доски. При этом, керамогранит намного устойчивее, чем дерево. Керамогранит не зависит от изменений температуры, влажности и не так подвержен истиранию, как деревянное напольное покрытие. Стилизация под деревянное покрытие создает комфорт и уют, наполняя помещение теплом и духом природы.

Сочетание коллекций Элемент - это стиль и современный дизайн в сочетании с комфортом. Керамогранит Italon Element Wood производится четырех базовых цветах:

  1. Ачеро

  2. Фаджио

  3. Олмо

  4. Могано

Керамогранит - это отделочный материал будущего! Модное решение для стильного и современного дизайна.


Закажите обратный звонок
Позвонить